今天是:
 
 
 
首页 >> 今日张堰 >> 生态旅游
 
        张堰公园
 
 
        东方商业广场集购物、休闲、娱乐等功能为一体营造了一站式购物、休闲、消费的全新生活方式; 360度全方位的商业定位和国际先进大卖场营业格局的引入;从而引领当地商业消费的新观念。 东方商业广场在建筑物身上的设计和规划也显示了当今时代的新理念。 带有西欧风格的建筑风格,东方商业广场绿化及每个环节的景观设计,将是金山区域的一个新亮点。 东方商业广场是古镇张堰的标志性建筑,其商业休闲的网点辐射将从张堰开始波及...
 
 
         根据上海市总体规划,在上海市周边规划了大片大型城郊森林,森林与城市绿色廊道连成一体,形成城市外围的绿色森林带。对新鲜空气的导入、减少中心城热岛效应、改善城市总体环境质量有积极影响,使上海市建设成为生态型国际化大都市。金山区万亩生态林张堰玉兰园位于上海市南部、杭州湾沿岸,处于上海市沿江沿海发展轴的沿海发展轴上,其建设对改善周边地区的环境质量有积极意义,金山区万亩生态林张堰玉兰园将成为沿杭州湾发展轴...
 
 
        秦望山
 
  • 首 页
  • 张堰新闻
  • 今日张堰
  • 政务公开
  • 经济建设
  • 社会服务
  • 组团工作
  • 党建工作
  • 新张堰
  • 镇长信箱
  • 上海市金山区张堰镇人民政府 版权所有 地址:金山区张堰镇康德路328号 政务平台 电话:57213291 邮政编码:201514
    联系信箱:zhangyanzhengfu@163.com (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768)
    沪ICP备06050901号      Powered By JiYun  JYCMS        总访问量: