今天是:
 
首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 其它类 >> 表彰先进

关于表彰张堰镇2017年“五违四必”区域环境综合整治先进个人的决定
索 取 号  TC3915000-2017-018 主    题   其它类 表彰先进
成文日期   2017-11-21 文    号   张府发〔2017〕137号
公开方式   主动公开 公开单位   张堰镇人民政府
主 题 词  
内容描述   关于表彰张堰镇2017年“五违四必...
 

      2017年,是我镇“五违四必”区域环境综合整治工作的决战决胜年,在镇党委、政府的领导下,全镇干部群众积极响应、团结协作,圆满完成了区下达的指标任务。

      在此项工作中,涌现出了一批先进个人。为弘扬先进、树立典型、激发干劲,经镇党委、政府研究决定,授予旧港村陈建新,桑园村赵峰、张丹,鲁堰村吴伟奇、毛永辉,甪里村罗燕燕,百家村时晓俊,秦山村沈杰,建农村曹燕、吴洁,秦阳村俞佳伟,秦望村俞秀红、时锋、解放居委会吴凯,工业园区龚品超、沈玉莲,城管中队周建军,推进办华桂林、沈勤,老龄办高雪明“先进个人”称号。

      希望受到表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,在下阶段的创建工作中充分发挥迎难而上、坚韧不拔的精神,再创佳绩。全镇各单位要以先进为榜样,扎实工作、奋发有为,为张堰镇经济社会健康稳定发展作出贡献。

 

金山区张堰镇人民政府    

2017年11月21日      


附件:

  • 首 页
  • 张堰新闻
  • 今日张堰
  • 政务公开
  • 经济建设
  • 社会服务
  • 组团工作
  • 党建工作
  • 新张堰
  • 镇长信箱
  • 国务院信息
  • 上海市金山区张堰镇人民政府 版权所有 地址:金山区张堰镇康德路328号 政务平台 电话:57213291 邮政编码:201514
    联系信箱:zhangyanzhengfu@163.com (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768)
    沪ICP备06050901号      Powered By JiYun  JYCMS        总访问量: