信息公开

关于金山区张堰镇红豆杉生产基地项目的整改意见
索 取 号  TC3302000-2018-005 主    题   业务类 农业
成文日期   2018-3-8 文    号   张府发〔2018〕22号
公开方式   主动公开 公开单位   张堰镇人民政府
主 题 词  
内容描述   关于金山区张堰镇红豆杉生产基地...
 

金山区农业委员会:

2018年2月9日,区农委下达我镇《关于金山区张堰镇红豆杉生产基地项目的整改通知》(金农〔2018〕32号)。根据文件精神,我镇于2018年2月27日召集相关单位负责人召开了整改中期检查推进会议。现对金山区张堰镇红豆杉生产基地项目存在的问题已整改完毕,整改情况报告如下:

关于项目中建设的水泥道路和灌溉泵房所使用的材料是否符合标准的问题。

我镇会同项目单位、施工单位、工程监理单位进行现场核实,确定幻灯片中所看到的路基层中使用建筑砖块的道路为施工便道,并不是项目规划中要实施的水泥道路。灌溉泵房中看到的老预制板系为楼板采购较早,长时间堆放在施工场地上,使楼板看上去较旧,实则为新楼板。项目中的签证主要为水泥明沟在施工过程中遇道路改为暗管铺设,采用水泥涵管,及施工过程中遇到老暗浜而进行基础处理加固的签证。

对项目建设已形成的资产,我镇会加强监管,督促项目单位完善资产管护制度,不私自调整建设用途。同时,加强资产管护,确保项目发挥长期效益。

 

                                 张堰镇人民政府

                                 2018年3月8日


附件: