当前位置: 首页 / 新闻发布

九三学社上海市委赴交大金山(张堰)教授工作站调研

2018-9-12 16:09:00
浏览字号

9月12日,九三学社上海市委社会服务部部长阎凌云率队赴交大金山(张堰)教授工作站调研,上海交通大学统战部副部长张杰,金山区农委副主任陈正旺,张堰镇副镇长彭雪华出席活动。

座谈中,阎凌云指出,交大金山(张堰)教授工作站成立两年来取得了一定成效,培育了一些亮点,为民主党派提供社会服务开创了新的形式。今后,九三学社上海市委社会服务部将协助交大金山(张堰)教授工作站,对标上海农业创新科技中心,进一步明确定位,强化制度保障、组织保障,在完善品质认证、基本标准和农业技术推广方面下功夫,不断提升工作站品牌化水平。

陈正旺表示,交大金山(张堰)教授工作站的成立和运作,为金山和张堰农业发展贡献了力量,希望今后与交大建立长期战略合作关系,为金山创建全国有机认证示范区提供支持。区农委将在财政资金、项目运作、沟通协调等方面全力支持交大金山(张堰)教授工作站,为教授专家研究做好服务。

会上,彭雪华就张堰镇农业发展基本情况作了详细介绍,交大金山(张堰)教授工作站首席教授武天龙就交大金山(张堰)教授工作站近两年工作开展情况作了汇报。与会人员就工作站今后工作开展进行了充分讨论。

随后,九三学社上海市委一行实地考察了张堰镇红豆杉生产基地。

浏览次数
分享