今天是:
 
 
 
我镇举行“书记先锋论坛”活动

深入推动“班长工程”建设,进一步加强基层党组织的凝聚力和战斗力,切实发挥班长作用,培养高素质基层党组织带头人队伍。5月17日下午,以党建引领下的社会治理创新实践为主题的张堰镇“书记先锋论坛”村居专场活动在建农村举行。镇党委副书记莫惠华、党委委员沈永华出席活动。

莫惠华指出,“书记先锋论坛”的举办是落实市第十一次党代会精神的有效措施,是推进区委创新社会治理、加强基层建设的工作要求,是一次应时应景的党建活动。本次论坛主题聚焦,内容丰富,直面问题,达到了预期效果。她强调,创新社会治理、加强基层建设工作要更加注重思想引领、政治引领、制度引领、文化引领、服务引领,在拓展宽度、显示亮度、增加厚度、提升高度上下功夫。对下一步“书记先锋论坛”活动的开展,要精心选题,增强指导性;要查找短板,明确新举措;要各抒己见,谈出新动力。

活动中,各村居书记围绕主题,紧密结合工作岗位,深入思考党建引领下的创新社会治理工作,通过说问题、谈经验、提打算、谋发展,相互学习、相互借鉴、共同提高。

各村居、机关、镇属企事业单位、双管单位党组织书记、部分“两新”党组织书记,共计40余人参加活动。活动前,与会人员还参观了建农村党建服务站点、党员先锋劳动实践基地,观看了党建宣传片。

 

 

 



来源: 发布时间:2017-5-18 16:16:00
  • 首 页
  • 张堰新闻
  • 今日张堰
  • 政务公开
  • 经济建设
  • 社会服务
  • 组团工作
  • 党建工作
  • 新张堰
  • 镇长信箱
  • 国务院信息
  • 上海市金山区张堰镇人民政府 版权所有 地址:金山区张堰镇康德路328号 政务平台 电话:57213291 邮政编码:201514
    联系信箱:zhangyanzhengfu@163.com (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768)
    沪ICP备06050901号      Powered By JiYun  JYCMS        总访问量: