当前位置: 首页 / 新闻发布

我镇召开民警兼村官座谈会

2018-7-5 17:31:00
浏览字号

7月5日,我镇召开民警兼村官座谈会。镇党委副书记莫惠华、沈益权,镇党委委员沈永华出席会议。

莫惠华对民警兼村官工作表示了充分肯定,她指出,各村居要统一思想,充分认识当前民警兼村官工作是创新社会治理、加强基层建设的需要,是推依法治理、促进区域和谐稳定的需要,是加强干部队伍建设、实现互利共赢的需要。她希望民警村官们能处理好“双重身份”,当好基层“六大员”,尽快融入基层组织,充分整合资源、发挥优势、促进和谐;村居党组织能关心关注好民警村官队伍,主动加强沟通联系,充分调动民警村官积极性;张堰派出所能一如既往支持镇党委工作,为张堰的平安和谐稳定作出贡献。

会上,沈永华宣读了《关于宋清清等同志职务任免的通知》。

张堰派出所分管负责人、部分村居党组织书记代表做了交流发言。部分民警兼村官代表作了经验分享和表态发言。

 

浏览次数
分享