当前位置: 首页 / 新闻发布

我镇举行纪念“五一”国际劳动节128周年文艺演出暨“弘扬工匠精神 争当岗位能手”十佳能手表彰活动

2018/4/27 16:32:00
浏览字号

427日下午,我镇举行纪念五一国际劳动节128年文艺演出暨“弘扬工匠精神 争当岗位能手”十佳能手表彰活动。镇党委书记施文权,区总工会党组常务副书记、副主席汪敏良,镇党委副书记、镇长孙群荣,镇人大主席江海平,镇党委副书记莫惠华,镇党委委员潘利萍出席活动。镇人大副主席、总工会主席陆士军主持活动。

施文权在致辞中向奋斗在全镇各条战线上的广大职工群众和工会工作者致以节日的问候,向关心和支持张堰镇工会事业发展的区总工会和社会各界表示衷心的感谢。施文权指出,过去一年,全镇各级工会在推动我镇经济社会发展中发挥了主力军作用,希望全镇上下进一步围绕乡村振兴战略和我镇经济社会发展大局,深入推进非公企业工会改革;进一步弘扬工匠精神,积极开展各类劳动竞赛活动;进一步面向职工,听取职工意见,维护职工利益;进一步增强工会组织活力,开创工会工作新局面,为建设产城融合重镇、宜居创业强镇、历史文化名镇作出积极贡献。

会上,汪敏良、孙群荣为张堰镇第一届“弘扬工匠精神 争当岗位能手”十佳能手颁发证书,莫惠华宣读了表彰决定。

与会人员共同观看了纪念“五一”国际劳动节文艺演出。整场演出展示了新时代工人阶级朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,彰显了活力工会的创建精神,丰富和活跃了广大职工群众的精神文化生活,受到现场观众热烈欢迎。

处级非领导职务区管干部,基层党组织分管负责人,镇总工会全委会、经审委、女工委成员,基层工会主席、劳模代表、职工代表出席活动。

   

 

   

 

   

 

浏览次数
分享