当前位置: 首页 / 新闻发布

我镇召开中心组学习会

2018-7-9 13:16:00
浏览字号

7月9日上午,我镇召开中心组学习会,传达学习十一届市委四次全会、区加强干部队伍作风建设大会和区委书记赵卫星来镇调研讲话精神。镇党委书记施文权主持会议。

施文权指出,赵书记始终关心、关注张堰发展,对张堰发展充满期待,调研中对张堰下阶段工作提出的要求具有很强的针对性和指导性,对张堰圆满完成全年目标任务,今后三到五年甚至更长时间的发展具有重要战略意义。全镇干部群众要紧密结合实际,认真学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到赵书记讲话精神上来,进一步增强责任感、使命感,凝心聚力,抢抓机遇,锐意进取,真抓实干,以更加坚定的决心、更加振奋的精神、更加扎实的作风全力推动张堰各项工作。施文权要求,全镇上下要认真组织学习赵书记讲话精神;认真研究当前各项工作任务,尤其是乡村振兴、“三个美丽”建设等重点工作;要学用结合抓好贯彻落实,确保各项目标任务按照时间节点有力有序推进。

镇党委副书记、镇长孙群荣表示,全镇各部门要认真学习领会赵书记讲话精神,做强优势,利用南社、白蕉等打响文化品牌,补齐存在短板,狠抓责任落实,着力提升工业园区产业能级,重点推进电影学院、华夏幸福PPP项目等项目建设,全力推动张堰更好更快发展。

会上,镇领导江海平、莫惠华、周志龙、沈永华、潘利萍、彭雪华、胡淑华、沈毅分别结合各自分管工作畅谈了学习赵书记讲话精神体会,并提出了下阶段工作思路。

浏览次数
分享