当前位置: 首页 / 新闻发布

张堰镇举行“全国文明镇”揭牌仪式

2017/12/7 8:33:00
浏览字号

12月6日晚,由区文明办、区文广局指导的“不忘初心,善谋实干——张堰镇热烈庆祝党的十九大胜利召开暨全国文明镇揭牌仪式”在镇市民广场举行。区委副书记程鹏,区委常委、宣传部部长时建英,区委宣传部副部长、区文明办主任吴筱蓉,区文明办副主任谢宏杰,区文广局副局长张迪出席活动。镇党政班子全体成员、各行各业先进代表及市民群众2000余人出席活动。

程鹏在致辞中表示,“全国文明镇”是中央对一个乡镇综合素质和文明程度的最高褒奖,近年来,张堰镇围绕中心、服务大局,以文明创建为契机,坚持改革创新、加快转型发展战略,立足产城融合重镇、宜居创业强镇、历史文化名镇目标,开展了扎实富有成效的工作,“全国文明镇”荣誉名副其实。希望张堰镇以“全国文明镇”为起点,牢固树立“四个意识”,积极践行社会主义核心价值观,争当“五个文明”建设的排头兵和先行者;以擦亮“全国文明镇”牌子为动力,唱响新时代主旋律,打造精神栖息高地,使张堰人民的幸福感、获得感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,为加快建设“三区”“五地”,全面建设“三个金山”不懈奋斗。

仪式上,与会领导为张堰镇“全国文明镇”揭牌,吴筱蓉、孙群荣向成功创建全国文明镇、巩固国家卫生镇过程中作出突出贡献的“双创十佳人物”颁奖。

仪式结束后的文艺演出围绕“不忘初心、善谋实干”主题,以歌曲、舞蹈、快板、戏剧、小品等形式,通过现代化声光电和舞美手段,展现了全镇干部群众对党的十九大精神的深入领会、积极贯彻与狠抓落实,体现了全镇干部群众的责任担当与精神风貌。晚会前,与会嘉宾共同观看了张堰精神文明建设风采的宣传片。

 

浏览次数
分享