当前位置: 首页 / 新闻发布

张堰镇秦山村与金山医院内科党支部签订结对共建协议

2018-6-12 16:49:00
浏览字号

6月12日下午,张堰镇秦山村与复旦大学附属金山医院内科党支部结对共建签约仪式在秦山村举行。张堰镇党委书记施文权,复旦大学附属金山医院党委书记、副院长陈刚,张堰镇党委委员沈永华出席活动。

施文权介绍了张堰镇基本情况,对金山医院来张堰开展结对共建,造福农村群众表示衷心感谢,希望双方通过结对共建,相互学习,进一步提高党建工作实效;要求秦山村以结对为契机,带动全体党员为乡村振兴做出更大贡献。

陈刚表示,金山医院将利用自身优势,实现党建与服务有机融合,以“送医送健康”的方式为秦山村村民健康做好保障,不断提升村民健康水平,加快推动双方共同发展,

会上,秦山村党总支书记郭小成与金山医院内科党支部书记龚辉签订共建协议。双方共同观看了秦山村“心联鑫”区域化党建及金山医院精神文明建设宣传片。

会后,金山医院医护人员在秦山村活动室进行了健康义诊。

浏览次数
分享