当前位置: 首页 / 新闻发布

我镇召开在职人员、党员干部参与环境综合整治工作动员会

2017/5/18 15:51:00
浏览字号

为了进一步推进全国文明镇创建、国家卫生镇迎复审工作,加快环境综合整治工作,517下午,我镇召开在职人员、党员干部参与环境综合整治工作动员会。镇党委副书记莫惠华出席会议并讲话,镇党委委员沈永华主持会议。

莫惠华指出,镇党委决定下派在职人员、党员干部到村居参与环境综合整治工作,是及时贯彻落实市第十一次党代会精神、深入推进并践行“两学一做”学习教育活动、不断推进党建引领创新社会治理、加强基层建设的工作举措。各村居和下派单位党组织要统一思想认识,深刻领会党委下派在职人员、党员干部参与环境综合整治工作的重要性,要增强“四个意识”切实发挥基层党组织的“堡垒指数”、党员的“先锋指数”、在职人员的“奉献指数”;要强化责任担当,全力以赴助推环境综合整治工作,做到“有过硬的责任担当”、“有真挚的情感投入”、“有突出的工作实效要加强组织领导,全力打赢环境综合整治工作攻坚战,要求各村居党组织做到“快速对接”、“快速行动”、“快速推进”,要求各下派单位党组织要动员好、支持好、配合好下派工作。

会议就在职人员、党员干部参与环境综合整治具体工作进行了部署。

会上,甪里村党总支、经济口联合党支部书记,社区事务受理中心、农技站在职人员、党员干部代表作了表态发言。

各村居党组织书记,下派在职人员、党员干部所在单位党组织书记,在职人员、党员干部近60人参加会议。

 

浏览次数
分享