当前位置: 首页 / 新闻发布

我镇举行乐业上海·2018年春风行动暨春季企业用工招聘会

2018/3/11 19:41:00
浏览字号

311日,由张堰镇人民政府主办,张堰镇社区事务受理服务中心承办,张堰镇总工会、张堰镇团委等13家单位协办的乐业上海·2018年张堰镇春风行动暨春季企业用工招聘会在镇政府中心广场举行。人力资源和社会保障局党委书记、局长施芬芬、张堰镇党委副书记、镇长孙群荣,副镇长徐邑,区就业促进中心主任赵勇等出席活动。

本次招聘会共有120企业参加,招聘岗位3000多个,主要包括管理、销售、技术、操作等行业类别。当天的活动共吸4000多人进场观摩,求职登记1244人,初步达成录用意向482人,当场录用111人。与往年相比,今年的招聘会参与的用工企业、推出的专业技术型岗位更多,平均薪酬水平也相应提高。招聘会现场,张堰镇相关部门不仅为前来求职的人员设立了社会保险、开业指导等政策宣传服务台,还特别增设了退役军人、残疾人就业服务专以及职业创业见习和职业技能培训登记等特色服务台就业服务专家志愿团和“春风行动”服务小组也在现场为外来人员提供相关指导及援助。

 

 

 

浏览次数
分享