当前位置: 首页 / 新闻发布

我镇召开进博会安全保障工作会议暨瓶装液化石油气专项整治工作部署会议

2018-9-5 15:24:00
浏览字号

9月5日下午,我镇召开进博会安全保障工作会议暨瓶装液化石油气专项整治工作部署会议,镇党委副书记、镇长孙群荣出席会议并讲话,副镇长胡淑华、沈毅参加会议。

孙群荣指出,中国国际进口博览会将于今年11月5日到10日在上海召开,做好进博会安全保障工作有着深刻的政治、经济意义。各单位要提高政治站位,切实增强大局意识;加大排查力度,切实消除安全隐患;建立联动机制,切实提升工作合力;加大督促检查,切实取得工作成效,圆满完成此次进博会安全保障工作。

会上,胡淑华对进博会期间瓶装液化石油气专项整治工作具体工作部署沈毅就进博会安全生产专项保障工作和消防安全生产大排查整治工作行了再动员再部署区建管委燃气所相关负责人进博会期间瓶装液化石油气专项整治工作进行了指导

张堰派出所、镇安全办、镇消防安全委员会成员单位负责人、各村(居)以及相关职能部门负责人参加会议。

 

浏览次数
分享