当前位置: 首页 / 新闻发布

我镇召开2018年创建无违建居村(镇)工作推进会

2018/3/12 18:35:00
浏览字号

312日,我镇召开2018年创建无违建居村(镇)工作推进会。镇党委书记施文权出席会议,镇党委副书记、镇长孙群荣主持会议。

施文权指出,本次会议旨在推进“五违四必”环境综合整治向常态长效的“无违创建”转变。全镇各村居、各部门要认真贯彻落实区委、区政府工作部署,坚持目标导向,明确工作目标、工作要求和工作方法,全面把握创建任务;坚持问题导向,进一步强化责任落实、协调联动和督查考核,精准补足前阶段工作短板;坚持效果导向,完善长效管理机制,形成全民参与合力,切实改善区域环境面貌,圆满完成无违建居村各项工作任务。    

会上,副镇长胡淑华就无违建居村(镇)创建工作进行了部署。镇推进办、张堰工业园区、各村居负责人作工作交流。

会前,镇领导前往百家村、富民居民区、解放居民区察看了相关点位推进情况。

镇党政、人大班子成员,副处级干部,机关、事业单位、镇属公司党政负责人,驻张堰镇双管单位负责人参加会议。

 

浏览次数
分享