当前位置: 首页 / 新闻发布

张堰镇召开2018年村监会第二季度工作会议

2018/5/8 14:25:00
浏览字号

58日上午,在秦望村村委会召开了张堰镇2018年村监会第二季度工作会议。镇社事办陶伟红主持会议,经管中心罗华英、各村监会主任出席会议。

会议首先听取了各村监会一季度工作的开展情况。各村监会主任结合自己村的实际情况,分别从村务监督、经济管理、无违整治等方面进行了汇报。

陶伟红首先对村监会的工作表示肯定,同时对下阶段工作提出了四点意见,一是明确工作职责,继续加强日常监管。二是积极向村“两委”建言献策,为“两委”班子换届工作保驾护航。三是加强业务学习和培训,提升履职能力。四是突出重要事项和重要时间节点,强化监督检查。罗华英针对村监会中的财务监督情况,提出了明确工作抓手、监督村集体“三资”管理的要求。

会后,在秦望村俞秀红的陪同下,陶伟红、罗华英和各村监会主任对村部办公楼、老年活动室、网格化管理中心进行了参观。

 

                   

 

                   

浏览次数
分享