今天是:
 
 
 
张堰镇举办2017年新提任镇管干部集体廉政谈话

今年以来,张堰镇党委结合村居、镇属企事业单位届中考核结果和区委巡察整改要求,分批提任了42名镇管干部。为进一步增强干部廉洁从政意识,提高拒腐防变能力,11月10日下午,张堰镇举办了2017年新提任镇管干部集体廉政谈话。镇党委委员、纪委书记周志龙出席会议并讲话。

周志龙从认真学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位和政治觉悟,明确党风廉政建设的新形势新要求新任务和以党的十九大精神为引领,做让党放心、人民信赖的好干部两大方面,对新提任镇管干部提出了要求和希望。他要求,新提任干部要常怀求知之心,加强自身学习,坚定理想信念;常怀敬畏之心,坚持廉洁从政,模范遵守纪律;常怀谦卑之心,自觉接受监督,争当勤廉表率;常怀担当之心,始终激情干事,勇创一流业绩。他希望,新提任干部要把新岗位作为新的起点,主动适应新的岗位,尽快适应新的角色,要以更高的标准从严从实要求自己,忠实履行好岗位赋予的职责,做一名组织信任、群众拥护、干净干事的优秀干部。

会上,与会人员一起观看了警示教育片,集体签订了《廉洁从政承诺书》,4名基层干部分别作了表态性发言。会前,镇纪委向每位干部发放了《纪律和规矩的底线党员干部负面言行提醒手册》等廉政教育读本。

据悉,张堰镇已把“凡提必考、凡提必谈”作为干部选拔任用的一种常态。从今年7月1日开始,凡是拟提任的镇管干部必须通过廉政法规知识测试方可提拔使用,并定期组织新提任干部开展廉政谈话,做到教育在先,预防在前,真正地关心和爱护基层干部,努力打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍,加快张堰“产城融合重镇、宜居创业强镇、历史文化名镇“建设



来源: 发布时间:2017-11-13 16:01:00
  • 首 页
  • 张堰新闻
  • 今日张堰
  • 政务公开
  • 经济建设
  • 社会服务
  • 组团工作
  • 党建工作
  • 新张堰
  • 镇长信箱
  • 国务院信息
  • 上海市金山区张堰镇人民政府 版权所有 地址:金山区张堰镇康德路328号 政务平台 电话:57213291 邮政编码:201514
    联系信箱:zhangyanzhengfu@163.com (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768)
    沪ICP备06050901号      Powered By JiYun  JYCMS        总访问量: