当前位置: 首页 / 新闻发布

我镇召开打响“上海制造”品牌2018年基层党组织书记论坛

2018-9-14 17:08:00
浏览字号

9月14日下午,我镇召开打响“上海制造”品牌2018年基层党组织书记论坛,镇党委书记施文权,镇党委副书记、镇长孙群荣,区经委副主任叶浩军,镇党委委员沈永华,副镇长沈毅出席会议,镇党委副书记莫惠华主持会议。

施文权指出,本场论坛聚焦打响“上海制造”品牌,是贯彻落实李强书记来金调研讲话精神的重要举措。今年上半年我镇经济运行呈现良好态势,经济数据持续向好、服务水平持续提升、集聚效应初步显现。同时,我镇经济在机遇把握滞后、“量”“质”发展不同步方面存在问题和不足。

施文权要求,全镇各基层党组织书记要强化党建引领,持续凝聚发展共识,不断提升党建影响力,不断增强发展动力,不断凝聚发展合力;瞄准“制造品牌”,聚焦高端产业“链”和“质”,着眼“张堰制造”品牌建设,突出产业的“转型”和“提升”,持续提升发展能级;聚焦“服务”品牌,拓展服务范围,构建亲清政商关系,持续优化发展环境,促进发展成果共享,为加快建设张堰“产城融合重镇、宜居创业强镇、历史文化名镇”作出贡献。

叶浩军表示,张堰镇要认真贯彻落实李强书记来金调研讲话精神,发挥企业主体作用,明确招商方向,拓宽招商渠道,创新服务方式,健全人才队伍建设,完善配套设施,做大做强智能装备产业、新材料产业,推动制造业向高端化、智能化方向发展。

会上,机关党总支经发办、工业园区联合党支部、经济小区联合党支部等5家镇相关职能部门负责人以及上海起帆电缆股份有限公司联合党支部、中航工业上海航空电器有限公司等5家两新党组织书记、非公企业负责人围绕“如何做好店小二,优化营商环境”和“如何做好企业转型、打造企业品牌,做强上海制造品牌”两个主题,作了主旨发言和自由发言。

镇机关各部门主要负责人,镇属单位党政主要负责人,双管单位、两新组织党组织书记参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

浏览次数
分享