当前位置: 首页 / 新闻发布

我镇举行庆祝建团96周年纪念大会

2018/5/3 15:49:00
浏览字号

凝聚青年力量,激扬青春梦想。5月3日下午,在“五四”运动99周年、中国共产主义青年团建团96周年到来之际,我镇隆重举行“五四青年展风采 不忘初心留溪梦”庆祝建团96周年纪念大会。

会上,镇人大主席江海平向张堰“鑫留溪”公益项目认筹单位授牌,镇党委委员沈永华向新成立的5家镇级青年中心授牌,镇党委委员潘利萍,镇人大副主席、总工会主席陆士军向受表彰的2017年度张堰镇优秀团组织、团干部和团员颁奖。镇团委与张堰二中团委、复旦大学附属金山医院团委现场签订了区域化团建联建协议。

镇党委副书记莫惠华在致辞中代表镇党委向张堰各界青年朋友致以节日的祝福,向辛勤工作在各条战线上的广大青年表示衷心的感谢。她希望,全镇广大青年要牢记使命,在实施乡村振兴战略中当好主力军,在创新社会治理中当好秀“绣娘”,在张堰全面发展进程中当好接班人,在美丽幸福新张堰建设中发挥更大作用。全镇各级团组织要更加注重政治建设,加强思想引领;更加注重队伍建设,提升对标能力;更加注重阵地建设,提高服务效能,在深化改革中不断加强自身建设,引导广大青年投身张堰“江南水乡名镇、文教魅力小城”建设,为加快建设“产城融合重镇、宜居创业强镇、历史文化名镇”做出积极贡献。

会上,镇青年志愿者、阳光家园学员及中侨学院、张堰中学、张堰二中学生表演了精彩的文艺节目。镇青年中心会前举行了手工制作项目体验。

历届镇团委书记、各基层党组织分管团工作负责人、镇各群团组织负责人、区域化团建成员单位团组织负责人镇团委班子全体成员,基层团组织书记及部分优秀青年代表参加大会。

     

 

浏览次数
分享