当前位置: 首页 / 新闻发布

镇第二届运动会乒乓球比赛开赛

2018-6-10 13:38:00
浏览字号

“八尺绿台闪弧影,两阵方圆展神兵”,610日上午,“起帆杯”张堰镇第二届运动会乒乓球比赛在镇政府三楼报告厅正式开打。来自我镇村、居、机关、企事业单位的60余名选手展开激烈比拼,争金夺银。

比赛分男子个人单打、女子个人单打。比赛过程中,运动员们斗志昂扬,各显身手,赛场上你来我往,好球不断,在比赛的同时充分享受乒乓球运动所带来的乐趣。赛场边,观战群众的喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏,成赛场上一道靓丽风景线。

最终,来自解放居民区的张坚及富民居民区的闵玉茜分获男子、女子乒乓球比赛的个人第一名。按照本届运动会的总则规定,本次比赛最终决出的男、女前六名选手将分别获得10~5分的积分并计入各自代表团的团体总分。每月将在张堰报等多个媒体平台公布最新的运动会团体积分榜。

 

 

浏览次数
分享