当前位置: 首页 / 新闻发布

我镇召开党政联席(扩大)会

2018-7-30 19:35:00
浏览字号

7月30日下午,我镇召开党政联席(扩大)会,镇党委书记施文权主持会议。

会上,镇党委副书记、镇长孙群荣传达了区委五届七次全会和区六届人大常委会第十三次会议(扩大)精神,并就做好下半年工作提出要求。

施文权指出,今年1-7月全镇党的建设不断加强,经济发展呈现良好态势,城乡面貌取得显著进步,“三个美丽”建设亮点频现,民生保障成绩突出,社会管理更加精细,城市安全平稳可控,经济社会各项事业取得较好成绩。各单位要在下半年工作中进一步明确目标任务,谋划乡村振兴战略,突出工作重点,强化工作举措,创新党建品牌,严守廉政底线,推动张堰各项工作不断向前。

镇大调研办、镇环境综合整治推进办、镇市容所分别通报了有关情况,镇社区党建服务中心、富民居民区、旧港村分别在会上作了交流发言。

浏览次数
分享