当前位置: 首页 / 新闻发布

我镇召开党政联席(扩大)会

2017/10/9 19:26:00
浏览字号

109日上午,我镇召开第36次党政联席(扩大)会,传达学习市委、区委相关会议精神,研究部署第四季度相关工作。镇党委书记施文权主持会议。

施文权在讲话中指出,今年前9个月,我镇在经济发展、区域环境综合整治、全国文明镇创建、国家卫生镇巩固、基层社会治理创新、干部队伍建设等方面取得了较好成绩,全镇整体发展形势持续向好。全镇各部门要在第四季度工作中注重目标分析,聚焦收官冲刺;善于创新突破,谋划明年开局;狠抓发展第一要务,强化基层党组织领导核心作用、强化基层党的建设、强化党风廉政建设,振奋精神、砥砺奋进、真抓实干,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

镇党委副书记、镇长孙群荣在讲话中总结了今年前三个季度全镇主要工作,并就第四季度相关工作进行了部署。

会上,镇党委副书记沈益权,镇党委委员潘利萍分别传达了市、区相关会议精神。镇党政班子成员布置了各条线重点工作。建农村、秦望村、秦山村、鲁堰村作了交流发言。

浏览次数
分享