当前位置: 首页 / 新闻发布

我镇召开2018年干部作风讲评会

2018/4/28 14:24:00
浏览字号

4月28日上午,我镇召开2018年干部作风讲评会。镇党委书记施文权出席会议并讲话,镇党委副书记、镇长孙群荣作干部作风讲评报告,镇党委副书记莫惠华主持会议。

施文权指出,召开干部作风讲评会,旨在激励广大党员干部进一步统一思想、振奋精神、扫除旧弊、改换新颜,朝着打造“产城融合重镇、宜居创业强镇、历史文化名镇”目标,向着张堰人民创造幸福生活的理想,再努力、再出发,推动张堰高质量发展走在前列。

施文权要求,全镇党员干部充分认识作风建设对党的事业的重要性,做到少露自满心、多添鸿鹄志;少练假把式、多修真功夫;少图面上光、多听民所盼;少喊不能干、多想怎么办;少点小格局、多怀大胸襟,撸起袖子加油干,用奋斗赢得群众更加幸福美好的未来。

孙群荣作2018年张堰镇干部作风讲评报告。他充分肯定2017年全镇作风建设取得的新成效,客观指出干部队伍在作风建设领域存在的问题,要求全镇党员干部廉洁从政,持续加强作风建设;勇于担当,有效落实“四责协同”机制;自警自律,严格执行各项制度规定,为张堰经济和社会事业稳定、快速发展而不懈努力。

会上,施文权与4家基层党组织签订了党风廉政建设责任书。与会人员共同观看了警示教育片《从严治党向基层延伸》和电教片《“五一”假期给党员干部一张备忘录》。

镇党政、人大班子成员,处级非领导职务区管干部,镇纪委班子成员及党风政风监督员,各村居“两委”班子成员及助理,村务监督委员会主任、副主任,镇机关、事业单位、镇属公司党政班子成员,双管单位党组织班子成员,驻镇单位行政负责人,机关全体党员,小青班全体学员300余人参加会议。

   

浏览次数
分享