当前位置: 首页 / 新闻发布

区大调研工作督查组来镇开展第三轮督查

2018-9-5 17:59:00
浏览字号

95日下午,委办公室主任邱运带队来镇进行大调研工作第三轮督查,镇党委副书记莫惠华出席会议,镇大调研办相关同志参加会议。

邱运理对我镇大调研的各项工作给予充分肯定,认为张堰镇大调研能够坚持问题导向、需求导向、效果导向,既落实到位,又有亮点创新。他指出,下阶段张堰镇继续保持积极态势,将大调研工作贯穿全年一要深入调研再强化尤其是群众反映集中的、跨部门跨地域跨事权复杂难点问题要加强蹲点式调研、体验式调研;二要调研成果再深化,形成有深度思考的理论文章、有借鉴意义的典型案例、有实用价值的调研报告;三要问题梳理再精细全面分层分类分析,着力破解制约区域经济社会发展的难题,并有效转化成制度成果或政策文件。

会上,莫惠华说明了调研中关于农户宅基集中居住规划、群众公交出行等一些需要重点关注的“三跨”问题,并表示,我镇下阶段将以“四个一”主基调持续深入推进大调研工作。

会前,区大调研工作督查组查阅了我镇大调研工作开展以来的“八大类”基础台账。

 

 

浏览次数
分享