当前位置: 首页 / 新闻发布

区委组织部副部长陈卫东一行来我镇调研

2018-6-7 16:36:00
浏览字号

67日下午,区委组织部副部长、区社会工作党委书记、区社建办主任陈卫东一行来我镇旧港村调研基层党建工作。镇党委副书记莫惠华,镇党委委员沈永华陪同。

在听取张堰镇工作汇报后,陈卫东充分肯定了张堰基层党建工作成效,表示“党建+”的理念切合当前时代主题,在提升党建工作精细化、创新社会治理等方面具有可复制可推广的意义。他指出,张堰镇要保持规范性,不断加强党建工作标准化建设,推进村居换届后续工作有力有序;要提升创新性,不断提升党建品牌内涵,推广“党建+”特色亮点;要探索精细化,不断整合结对单位、企业等资源,结合大调研常态化工作,实践党建网格化“两网合一”工程。

座谈会上,莫惠华介绍了张堰镇围绕区委“六化同步、四指同评”工作要求,积极探索“党建+”工作模式、开展村居党组织领导班子换届后续工作及党建网格化等重点工作做法。

 

 

 

浏览次数
分享